32-летняя дочь Ларисы Долиной устала быть домохозяйкой

Единственная дочь Ларисы Долиной, Ангелина Миончинская, находится в поисках работы. Дипломированный юрист пока не знает, чем конкретно хочет заниматься, но мечтает самореализоваться и не разочаровать звездную родительницу, а также 4-летнюю дочь Сашу. Об этом Ангелина рассказала лично в новом интервью.


  • 1 2 314

    Дочь Ларисы Долиной, Ангелина Миончинская, хочет найти работу

Единственная дочь Ларисы Долиной, Ангелина Миончинская, подарила певице внучку Сашу 4 года назад. А в 2013-м, после закрытия своего бизнеса (Ангелина была владелицей двух строительных компаний), она решила посвятить максимум времени семье и дочери. Однако сейчас Ангелина признается, что ей наскучил образ жизни домохозяйки.


«Я уже четыре года сижу дома и чувствую себя счастливой курицей. В какой-то момент поняла, что это становится опасным. По настоянию матери я окончила юридический факультет одного из столичных университетов, но по профессии никогда не работала, да и не хотела», — рассказала Миончинская в интервью газете «Мир новостей».

Дочь Долиной отметила, что по-настоящему завидует тем, кто с детства понял, какой путь выбрать. В подростковом возрасте Ангелину тянуло к творчеству. У нее была мечта — стать фотографом, художницей или дизайнером.

Читайте также:

Но молодая мама не против снова стать бизнесвумен, причем в сфере дошкольного образования — Ангелина подумывает о том, чтобы открыть свой детский сад. «Рынок пока еще не забит. Да и требования у родителей повышаются и к персоналу, и к условиям, а я могу обеспечить самое лучшее», — поделилась планами Миончинская в том же интервью. Желаем дочери Ларисы Долиной удачи в поисках своего призвания!

No tags for this post.
Блог о красоте и здоровье © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика