Пугачева не хочет отдавать внучатого племянника его законной матери

66-летняя Алла Пугачева уже несколько месяцев (помимо 2-летних двойняшек Лизы и Гарри) воспитывает 4-летнего Женю — сына своего племянника. По слухам, певица не собирается возвращать ребенка его матери и пытается откупиться от нее.


  • 1 2 315

    Алла Пугачева, по слухам, не хочет отдавать своего внучатого племянника, над которым оформила опеку, его законной матери

Летом 2014 года Алла Пугачева оформила опеку над сыном своего больного племянника, 30-летнего Владислава. Артистка всегда поддерживала семью своего брата Евгения, поэтому когда тот умер, она почувствовала ответственность за его родных и всеми силами пыталась помочь 30-летнему племяннику.

Судьба у мужчины оказалась непростой: он много лет страдал от наркотической зависимости и в результате оказался прикован к инвалидному креслу. Пугачева не бросила Владислава в беде и увезла лечиться в Израиль, а сына родственника, Женю, взяла под свое крыло. Дело в том, что матери ребенка, 46-летней Виктории Фадеевой, певица не доверяла: женщина имела за плечами несколько судимостей и постоянно лечилась в реабилитационных клиниках. Затем она и вовсе впала в кому из-за приема запрещенных препаратов, а сейчас лечится от туберкулеза в больнице.

Читайте также:

Неудивительно, что Алла полностью взяла на себя заботы о малыше, который сначала жил с ней, а потом на даче у ее водителя. Пугачева не собирается оставлять внучатого племянника и дальше, а также не хочет, чтобы непутевая мать принимала участие в его жизни. По словам инсайдеров, звезда надеется, что отец Жени вылечится, и тогда она планирует купить Владиславу дом и найти ему работу в Израиле. А вот Виктории Фадеевой о сыне, похоже, придется забыть:


«С Викой, как Влад говорит, Алла Борисовна не хочет иметь дело — она и ребенка не собирается ей отдавать. «Женька — наш! — заявила Алла. — Он на моего брата похож!» Чтобы как-то утешить Вику, Пугачевы отдают Фадеевой квартиру, в которой Влад жил до отъезда в Тель-Авив», — рассказал друг Влада, Андрей Синицын, в интервью «Экспресс-газете».

Напомним, ранее Фадеева говорила, что намерена исправиться, чтобы Пугачева ее простила и позволила быть с сыном. Пока же Виктория не может даже позвонить своему ребенку: певица попросила ее не делать этого, так как маленький Женя расстраивается до слез. Женщине остается только рассматривать фотографии подросшего малыша и надеяться, что ситуация изменится.

No tags for this post.
Блог о красоте и здоровье © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика