Таня Терешина об отце своей дочери Арис: «Папа нас бросил»

36-летняя певица Таня Терешина никак не может пережить разрыв с гражданским мужем, телеведущим Славой Никитиным — заметно, что она все еще скучает по возлюбленному и делает все, чтобы привлечь его внимание. Звезда проговорилась поклонникам о том, что инициатором расставания была все-таки не она.

  •  

    Таня Терешина призналась поклонникам, что Слава Никитин бросил семью

Несколько месяцев назад певица Татьяна Терешина сообщила, что рассталась с отцом своей дочери, телеведущим Славой Никитиным. По версии звезды, причиной разрыва стал тяжелый характер ее возлюбленного и вспышки агрессии, которые сделали невозможной их дальнейшую совместную жизнь.

Изначально Терешина хотела ограничиться одним комментарием и даже попросила журналистов не беспокоить ее вопросами о личной жизни, но потом, видимо, передумала — при каждом удобном случае она вспоминает Никитина не самыми лестными словами.


«Самое страшное в жизни, это разочарование в людях, это подобно смерти близкого. Переживаешь сильно потерю, но после реальной смерти человека, ты не вспоминаешь плохое, а после такой «смерти» ты вспоминаешь и вспоминаешь, а если и хочешь все стереть «ластиком фантастиком» , то тебе напоминают, своими новыми «замечательными» поступками», (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — разоткровенничалась в Instagram артистка.

Заметно, что Таня по-прежнему не может отпустить бойфренда и испытывает к нему сильные чувства. Слава Никитин при этом придерживается прямо противоположного поведения — он не давал никаких заявлений по поводу расставания, не обсуждал публично свою бывшую пассию, а вместо этого сосредоточился на работе. Во всяком случае, именно такое впечатление он производит со стороны.


Один из последних постов Тани Терешиной в микроблоге заставил поклонников усомниться в том, что она приняла решение прекратить отношения со Славой Никитиным, а не наоборот. «Папа нас бросил, ну и фиг с ним. Мы банда, нам все нипочем», — так она подписала совместный снимок с дочерью, которой через месяц исполнится 2 года.

Фолловеры тут же принялись гадать, что звезда имела в виду: то ли инициатором разрыва изначально был телеведущий, то ли он просто перестал общаться с семьей — ведь еще недавно певица жаловалась на то, что Слава стал равнодушен к малышке Арис. Никитин в очередной раз оставил пассаж без комментариев.

No tags for this post.
Блог о красоте и здоровье © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика