Владимир Фриске добился права видеться с 2-летним внуком Платоном

25 ноября в Москве состоялось слушание по делу об опеке над 2-летним сыном покойной певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева, Платоном. Дедушке и бабушке малыша, Владимиру и Ольге Фриске, удалось отстоять право видеться с внуком так часто, как они требовали.


  • 1 2 315

    Отец Жанны Фриске, Владимир Борисович, теперь будет видеться с внуком чаще

В среду, 25 ноября, в управе Пресненского района Москвы состоялось слушание по делу об опеке над маленьким Платоном Шепелевым-Фриске, сына покойной певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева. Специальная комиссия, в которую входили представители органов опеки и детский психолог, должна была разрешить конфликт между гражданским мужем Фриске и ее родителями, утверждавшими, что они не виделись с внуком уже почти полгода.

Любопытно, что, по информации портала Woman’s Day, Шепелев приехал на встречу с семьей Фриске в сопровождении трех телохранителей с электрошокерами и металлоискателями. Представитель шоумена объяснил такое решение звезды агрессией со стороны Владимира Фриске.


В итоге адвокат Владимира и Ольги Фриске, Александр Карабанов, сообщил журналистам, что органы опеки удовлетворили все требования старших родственников Платона. Теперь встречи бабушки и дедушки с внуком будут проходить не раз в полгода, как настаивал отец мальчика, Дмитрий Шепелев, а раз в неделю или даже чаще.

«Я хотел просто видеться с ребенком, как раньше, каждую неделю, — рассказал Фриске в интервью сайту Woman’s Day. — Платона два года воспитывала моя жена Ольга, она тоже очень скучает по малышу. Мы боялись, что внук нас забудет».

Читайте также:

Разумеется, решение комиссии не удовлетворило Дмитрия Шепелева. Адвокат семьи Фриске добавил: «После вынесения вердикта Шепелев выглядел очень удивленным. Он заявил, что уже подал заявление в полицию по факту угроз в отношении Владимира Борисовича Фриске. Безусловно, мы будем юридически эту ситуацию отслеживать и не позволим, чтобы было возбуждено уголовное дело».

Как вы думаете, справедливым ли было решение комиссии по праву опеки над Платоном Шепелевым-Фриске?Да, маленький Платон должен видеться с бабушкой и дедушкой чаще Нет, отец мальчика, Дмитрий Шепелев, должен был сам решить этот вопрос Я считаю, что Платон должен постоянно жить с семьей своей покойной мамы

No tags for this post.
Блог о красоте и здоровье © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика